Setliste 29.03.12 Philadelphia, PA (2. Show)

Am zweiten Abend in Philadelphia hat der Boss die Setliste noch einmal kräftig umgekrempelt und wartete mit gleich 5 Tourpremieren auf (sh. Setliste, fettgedruckt), u. a. „Trapped“ und „Streets of Phialdelphia“.  „Badlands“ musste diesmal für „Night“ weichen und statt „Land of hopes and dreams“ gab es „Kitty’s back“. Bruces Mutter und Tante waren auch im Publikum, die  er mit der Bemerkung „The whole Clan is here“ begrüßte.


1. We Take Care of Our Own
2. Wrecking Ball
3. Night
4. Death to My Hometown
5. My City of Ruins
6. Thundercrack
7. Jack of All Trades
8. Trapped
9. Easy Money
10. Prove It All Night
11. Darkness on the Edge of Town
12. Waitin‘ on a Sunny Day
13. The Promised Land
14. The Way You Do the Things You Do / 634-578

15. Streets of Philadelphia
16. The Rising
17. We Are Alive
18. Thunder Road

19. Rocky Ground
20. Kitty’s Back
21. Born to Run
22. Dancing in the Dark
23. Tenth Avenue Freeze-out