Jimmy Fallon : „Blow Your Pants Off“ mit Bruce Springsteen

Jimmy Fallon  veröffentlicht am 12.  Juni die CD  Blow Your Pants Off , welche eine Art „Best of“ seiner Show darstellt.

Heute gab es erste Details auf http://www.blowyourpantsoff.com/ inkl. Tracklisting und Cover. Leider ist die CD nur als Import auf Amazon.de zu bestellen: Blow Your Pants Off (CD) . Natürlich ist Bruce Springsteen bei „Whip My Hair“ zu hören.

Track listing:
1. Neil Young Sings „Fresh Prince Of Bel-Air“
2. History Of Rap (feat. Justin Timberlake)
3. Tebowie
4. Scrambled Eggs (feat. Paul McCartney)
5. The Doors Sing „Reading Rainbow“
6. Balls In Your Mouth (feat. Eddie Vedder)
7. My Upstairs Neighbors Are Having Sex (And Listening To The Black Eyed Peas)
8. Walk Of Shame (feat. Dave Matthews)
9. Rowdie
10. Slow Jam The News (feat. Brian Williams)
11. New French Girlfriend
12. Cougar Huntin‘ (feat. Big & Rich)
13. You Spit When You Talk
14. Friday (feat. Stephen Colbert)
15. Neil Young Sings „Whip My Hair“ (feat. Bruce Springsteen)
16. Jeremy (Linsanity)
17. Let Us Play With Your Look