Setlist: Bruce Springsteen und E Street Band, 11.07.2012, Synot Tip Arena, Prag, Tschechien

Die Show bekann mit Ghost of Tom Joad ín einer Solo Acoustic Version. Als Tourpremiere gab es THIS HARD LAND .
„We are alive“ wurde das erstemal nicht gespielt.

Start:19:25 Uhr

1. Ghost of Tom Joad (Solo acoustic)
2. Badlands
3. Prove it all Night
4. We Take Care of Our Own
5. Wrecking Ball
6. Death to my Hometown
7. My City of Ruins
8. Spirit in the Night
9. Candy’s Room (Request)
10. She’s The One
11. THIS HARD LAND (Request)
12. Jack of All Trades
13. Atlantic City
14. Because The Night
15. My Love Will Not Let You Down
16. Working on the Highway
17. Shackled and Drawn
18. Waiting on a Sunny Day
19. The River
20. The Rising
21. Land of Hope and Dreams
22. Thunder Road
23. Born in the USA
24. Born To Run
25. Bobby Jean (Request)
26. Seven Nights To Rock
27. Dancing in the Dark
28. Tenth Avenue Freeze Out
29. Twist and Shout

Ende: 22:42 Uhr