Setlist: Bruce Springsteen und E Street Band: 21.09.2012, MetLife Stadium / East Rutherford, NJ

5 Tourpremieren. Davon ein sehr sehr selten gespieltes Living On The Edge Of The World als Opner ! Nach zwei Tourpremieren mit Gary US Bonds „Jole Blon“ und „This Little Girl Is Mine“ folgte eine weitere Tourpremiere: From Small Things ! Es folgte noch die Tourpremiere von „Mary’s Place“ und bei den letzten beiden Songs war Gary US Bonds wieder dabei.

Intro vom Band: “Summer Wind” (Sinatra)
01. Living On The Edge Of The World (Tourpremiere)
02. Out in the Street
03. Night
04. Hungry Heart
05. No Surrender
06. Lost in the Flood
07. We Take Care of Our Own
08. Wrecking Ball
09. Death to My Hometown
10. My City of Ruins
11. Does This Bus Stop at 82nd Street?
12. Jole Blon (Tourpremiere) (mit Gary US Bonds)
13. This Little Girl Is Mine (Tourpremiere) (mit Gary US Bonds)
14. From Small Things (Tourpremiere)
15. Talk To Me
16. This Depression
17. Shackled and Drawn
18. Mary’s Place (Tourpremiere)
19. Waitin‘ On A Sunny Day
20. Incident on 57th Street
21. Rosalita (Come Out Tonight)
22. Rocky Ground
23. Born To Run
24. Ramrod
25. Bobby Jean
26. Dancing in the Dark
27. Tenth Avenue Freeze Out (mit Gary US Bonds)
28. American Land (mit Gary US Bonds)