FLAC / MP3 Soundboard Aufnahme des ersten Konzertes im „Bruce Springsteen Official Store“


Hier gibt es seit heute morgen das erste Konzert als Soundboard Aufnahme zum Download !

MP3 kostet 7,70 Euro und FLAC gibt es für 11,50 Euro. Hier: Setlist: 26.01.2014: Bruce Springsteen und E Street Band, Bellville Velodrome, Kapstadt, Südafrika des Konzertes.

Hier die „offizielle“ Tracklist:
01 Nelson Mandela
02 Badlands
03 Death To My Hometown
04 Out In The Street
05 High Hopes
06 Spirit In The Night
07 Hungry Heart
08 The River
09 Heaven’s Wall
10 Atlantic City
11 Johnny 99
12 Bruce Talk
13 Pay Me My Money Down
14 American Skin
15 Because The Night
16 Darlington County
17 Shackled And Drawn
18 Waiting On A Sunny Day
19 The Rising
20 Ghost Of Tom Joad
21 Land Of Hope And Dreams
22 Bruce Talk 2
23 We Are Alive
24 Born In The USA
25 Born To Run
26 Dancing In The Dark
27 Tenth Avenue Freeze-Out
28 Shout
29 Thunder Road

Vielen Dank an Riccarda für den Hinweis in unserer Facebook Gruppe.